0
Меню
товаров 0
Сумма0 грн.
Оформить заказ
Отдел продаж:
050 305-82-28
Отдел продаж:
067 233-82-28
Отдел продаж:
063 237-82-28
Сервисный центр
067 601-55-15
товаров 0
Сумма0 грн.
Оформить заказ

Велосипеды Scott – твой лучший выбор!

Езда на велосипеде — это нечто потрясающее! Такой вид спорта позволяет испытать захватывающие эмоции, окунуться в мир драйва и скорости. Велосипедная езда считается занятием для настоящих любителей адреналина и длительного времяпровождения на свежем воздухе.

Велосипеды Scott — лучшее решение для спорта и отдыха

Правильно подобранное транспортное средство сделает впечатления от занятия спортом еще ярче. Одним из мировых лидеров по производству спортивных велосипедов является американская компания Scott. Создана она была в 1958 году и названа в честь основателя инженера Эда Скотта. В течение долгого времени, вплоть до середины 80-х годов XX века, компания специализировалась на производстве лыжных палок. 

В 1986 году компания выпускает под своим именем горный велосипед. Великолепное качество изделий, их безопасность, широкий ассортимент и забота о каждом клиенте — вот главный девиз компании, неизменный в течение нескольких десятков лет. Еще со времен своего основания Scott заняла лидирующую позицию на рынке товаров для спорта и всегда соответствует своему уровню.

Одна из первых разработок компании в качестве производителя велосипедов быстро завоевала популярность среди ценителей - велосипед с аэродинамическим рулем. В этом же году победитель Tour De France завоевывает свой приз – кстати, во многом благодаря велосипеду Scott: его спортбайк имел легкую и прочную алюминиевую раму и усовершенствованную систему амортизации. Гордости разработчиков не было предела! Событие стало для компании новой ступенью на пути к мировому признанию. 

С каждым годом разработчики велосипедов совершенствуют выпускаемые модели, работая над  функционалом и маневренностью. Компания регулярно становится рекордсменом в сфере профессиональных байков. Так, например, достижением 2003 года стал велосипед с рамой весом 900 грамм.

Деятельность компании всегда была направлена на постоянное улучшение моделей спортивного транспорта. Особое внимание уделялось качественным амортизаторам и надежным подвескам колес. С 1992 года компания также занимается производством велоодежды из прочных и, одновременно, гигроскопичных материалов. Благодаря изделиям торговой марки Scott было установлено немало мировых спортивных рекордов – и этот показатель уже говорит сам за себя!

Для любого человека, занимающегося спортом, велосипеды Скотт — лучшее решение для совершенствования своих профессиональных навыков. Современный модельный ряд изделий представлен новейшими разработками, направленными на обеспечение комфортной и безопасной езды. Кроме того, велосипед подойдет не только настоящим спортсменам, но и любителям, для которых компания разработала городские модели. Немаловажное значение имеет разработка линейки складных велосипедов. Особенно легко оценить их достоинства людям, проживающим в квартире — транспортное средство требует мало места для своего хранения. Каждая из категорий товаров Scott обладает своими особенностями, а это значит, Вы можете подобрать то, что нужно именно Вам.

Транспорт для настоящих профессионалов 

Хотите заняться велоспортом профессионально? Горные модели велосипедов Scott подойдут идеально! Такие модели разрабатываются специально с легкой рамой – для повышения их маневренности. Рама изготавливается из алюминия и имеет высокую прочность. Управлять профессиональным байком — одно удовольствие! Устойчивые колеса небольшого размера с шипованной резиной позволят удержать велосипед на любой поверхности. Трансмиссия (силовая передача) дает возможность прилагать минимум усилий и мчаться на огромной скорости. Яркими представителями данной категории являются модели Scale и Genius - байки для профессионального спорта.

Оптимальное решение для прогулок

Для любителей неспешных велосипедных прогулок прекрасно подойдут городские модели. Их функционал достаточен, чтобы катание доставляло удовольствие, и рамы имеют больший вес. Такие модели способствуют плавному устойчивому перемещению с высоким уровнем комфорта и безопасности. Как и велосипеды спортивной линейки, туристические модели оснащены гидравлическими тормозами, прочными регулируемыми рулем и сиденьем. Отличаются они менее оснащенной трансмиссией, толщиной и размером колес. Такие велосипеды позволят насладиться отдыхом или быстрой ездой на ровных поверхностях – в общем, если Вы собираетесь кататься по городу и паркам, этот вариант подойдёт идеально. Популярными представителями таких моделей являются Metrix, OTG и Sportster.

Первый велосипед

Велосипеды Scott — отличный выбор в качестве первого транспортного средства для ребенка. Компания разработала ряд детских моделей, характеризующихся высоким уровнем безопасности. Транспортные средства этой категории обладают широкими устойчивыми колесами и оптимальным соотношением высоты сиденья и руля, что позволяет ребенку сохранять прямую осанку во время езды. Велосипед оснащен дополнительными колесами, которые снимаются. Цепь изделия помещена в закрытый корпус, во избежание ранения или попадания в нее одежды. Мы подумали и о безопасности, и о комфорте. Кстати, начинающему гонщику стоит обратить внимание на модель Voltage.

Широкий модельный ряд изделий позволяет с легкостью выбрать и купить велосипеды Скотт на любой вкус. Scott — это синоним надежности, безопасности, великолепного качества и заботы о каждом клиенте компании. Если Вам нужна детальная консультация по подбору велосипедов – звоните, будем рады помочь!

Scott подбор: